Les employeurs

Ils seront au rendez-vous !

Retrouvez ci-dessous la liste des employeurs et des organismes de formation présents le 18 septembre 2023

Les employeurs présents

  • Hospitality Trainee
  • Receptionist
  • Service Staff
  • Chefs de rang
  • Bartenders
  • Hôtes/Hôtesses
  • Commis de salle
  • Chefs de partie
  • Réceptionnistes
  • Night Auditor
  • Train Attendant
  • Lounge et kiosk attendant
  • Plateform Attendant
  • Chef de rang
  • Chef de partie
  • Réceptionniste
  • Chef de rang
  • Chef de partie
  • Femme de chambre
  • Chefs de rang – serveur H/F TP
  • Barmen H/F TP
  • Commis de cuisine TP
  • Collaborateur ressources humaines H/F
  • Bartender CDI/Temps plein
  • Extra/Flexi ou Student
    (backbar)
  • Stagiaire EFP pour l’année scolaire 2023-2024
  • HR Coordinator
  • F&B Attendant
  • F&B Supervisor
  • Commis de Cuisine
  • Commis de Salle polyvalent
  • Market Account Manager
  • Floor Supervisor
  • Storekeeper/Cost Controller
  • Chef de Partie
  • Club Lounge Attendant
  • Restaurant Supervisor
  • Commis de Cuisine
  • Evecutive Chef
  • Sous Chef
  • Manager on Duty (Shift Leader)
  • Commis de Salle
  • Assistant Front Office Manager
  • Commis de cuisine
  • F&B Attendant (temps-plein / mi-temps)
  • Restaurant & Bar Manager (Outlets Manager)
  • Public Area Cleaner (Technician de surfaces)

 

Stages:

  • Meeting & Events Internship
  • Accounting Internship
  • HR Intership
  • Equipier(ière)
  • Référent(e)
  • Team leader
  • Coordinateur(trice)
  • Restaurateur (trice)
  • HR Generalist
  • Commis de cuisine
  • Chef de partie
  • Sous-chef de cuisine
  • Commis de salle
  • Chef de rang
  • Barman/barista
  • Réceptionniste (jour/nuit)
  • Restaurant Manager
  • Femme de chambre
  • Valet de chambre
  • Réceptionniste
  • Otomat Mérode :

    Assistant Manager
    Chef d’équipe

     


    Otomat St Catherine

    Pizzaiolo

     


    Les deux sites :

    Jobbers flexibles

  • Chef de Rang m/v
  • Commis de Cuisine m/v
  • Chef de Rang / Sommelier m/v
  • Chef de Partie m/v
  • Guest Relation m/v
  • Sous-Chef m/v
  • All Round F&B m/v
  • Sommelier m/v
  • Collaborateur Front Office(h/f/x)
  • Collaborateur Front Office(h/f/x)
  • Collaborateur d’hôtellerie polyvalent (h/f/x)
  • Valet de chambre (h/f/x)
  • Employé de cuisine (h/f/x)
  • Employé du petit-déjeuner(h/f/x)
  • Collaborateur·rice horeca
  • Commis de cuisine  – restaurant de burgers
  • Ouvrier·e de production alimentaire
  • Collaborateur polyvalent restauration rapide (H/F/X)
  • Managers (H/F/X)
  • Front Office Agent
  • Chef de partie
  • Maître d’hôtel
  • Sommelier
  • Assistants sommelier
  • Chefs de rang
  • Commis de salle (stagiaires)
  • Barmans
  • Serveurs extras si service vraiment complet
  • Sous-chef
  • Chefs de partie
  • Chef pâtissier /  boulanger
  • Commis/stagiaires
  • Bellboy (baggagiste, voiturier, bellboy)
  • Commis de cuisine
  • Serveur
  • Superviseur Banquet (F&B)

 

Stagiaires :

  • RH
  • Finance
  • Administration
  • Housekeeping
  • Cashier
  • Waiter/es
  • Teamleader catering – restaurant Brussels airport
  • Receptionist(e) Lounges Brussels Airport

 

Internship:

  • Cashier
  • Waiter/es
  • Teamleader
  • Receptionist
  • Banqueting officer

Les centres de formations présents