ViVANT

Qui n’a jamais vibré en se délectant d’un jus de pomme carotte gingembre frais et vitaminé ? Parcouru d’un frisson de joie en croquant dans un sandwich garni de légumes grillés et fondants ? Senti la chaleur le gagner dès la première gorgée d’un potage aux champignons agréablement doux et salé ou simplement en partageant une lasagne gourmande en famille ?
Chez ViVANT nous avons eu l’envie, après quelques années à travailler au sein des marchés bio des Tanneurs et du Be-Here, de cuisiner les fruits abimés mais toujours délicieux, les légumes laissés de côté et pourtant savoureux… bref de proposer un comptoir rempli de mets pour les bons vivants que nous sommes, cuisinés avec ceux qu’on appelle les « invendus ». Véritable centre de revalidation pour fruits et légumes qui auraient fini leur vie au compost, nous nous occupons de ces survivants avec respect et amour pour leur donner une deuxième chance de vous faire saliver ! Et comme il n’y a pas que les fruits et légumes qui ont droit à une seconde chance, derrière nos fourneaux ce sont des gens écartés de la société mais toujours vivants qui travaillent avec passion pour créer la magie : sandwiches, soupes, jus frais etc …

Partager sur :